Sambut Ramadhan, MTQ Syaamil Akan Segera Digelar – Hai generasi muda Indonesia, bersiaplah! MTQ Syaamil Lomba Video Murottal Anak dan Remaja akan segera dilaksanakan di pertengahan tahun 2019 ini. MTQ Syaamil adalah kegiatan tingkat nasional yang diadakan oleh Sygma Examedia Arkenleema, perusahaan pemasaran Syaamil Quran. Syaamil Quran adalah brand Al-Qur’an yang di develop oleh Sygma Innovation.

Kegiatan MTQ Syaamil, sebelumnya sukses digelar pada tahun 2018 lalu. Alhamdulillah, berkat dukungan dan doa dari masyarakat, Insya Allah tahun ini Syaamil Quran kembali menghadirkan MTQ Syaamil 2019.

MTQ Syaamil kali ini mempunyai dua kategori, yaitu kategori anak dan remaja dengan perlombaan ‘Video Murottal Anak dan Da’i Remaja’.

Pendaftaran peserta dimulai pada tanggal 25 Maret sampai dengan 16 Mei 2019, dimana para pesertanya berasal dari seluruh perwakilan Rumah Syaamil Quran se-Indonesia, masyarakat umum di sekitar Rumah Syaamil Quran dan lembaga pendidikan lainnya yang mendaftar melalui Rumah Syaamil tersebut.

Untuk informasi lebih lanjut, silakan kunjungi http://syaamilquran.com/mtq

Dengan diadakannya MTQ Syaamil ini, diharapkan agar generasi muda bisa menjadi generasi masa depan Indonesia yang menjunjung nilai Qurani dan semakin mencintai kitab suci-nya sendiri, Al-Quran.

Pin It on Pinterest

Share This