Kajian Islam Intensif Syaamil Group bersama Ustadz Ardiansyah Ashri – Kajian Islam Intensif (KII) merupakan program rutin yang diadakan di lingkunan perusahaan Sygma Grup. Kajian Islam Intensif ini adalah wadah berkumpulnya keluarga besar Sygma Grup dalam satu majelis untuk mengkaji tentang Islam. Kajian ini dilakasanakan setiap hari Jumat mulai pukul 07.45 – 09.00 WIB.

Kajian Islam Intensif ini mulai diadakan pada tanggal 10 September 2018. Alhamdulillah, hingga saat ini Kajian Islam Intensif terus dilaksanakan dengan tujuan agar karyawan menjadi lebih dekat dan mudah mempelajari kaidah Islam, sekaligus berinteraksi dengan Al-Qur’an.

KII

Di Jumat besok tanggal 12 April 2019, Kajian Islam Intensif mengundang Ust. Ardiansyah Ashri Husein. Lc., M.A untuk mengisi mentoring bersama di Masjid Asy Syaamil, Jl. Babakan Sari 1 No. 71 Kiaracondong Bandung dengan tema “Tanggung Jawab Umat Islam dalam Membangun Kehidupan Islami”. Ustaz lulusan Al Azhar Kairo Mesir dan alumni University of Malaya Malaysia tersebut akan hadir untuk sharing ilmu yang dimiliki beliau dan silaturahmi bersama seluruh keluarga besar Sygma Grup.

Hubungi admin disini... whatsapp

Pin It on Pinterest

Share This